Найти в Дзене
Мама на кухне!

Сухарики дома - легко, делюсь прстым и вкусным рецептом.

Доброго дня, дорогие гости и подписчики моего канала, рада видеть вас вновь!

Как часто вечерами вы отправляетесь на кухню за чем-нибудь хрустящим? Что больше предпочитаете семечки, чипсы, орехи или же сухарики?

Сегодня поделюсь с вами простым и доступным для всех рецептом приготовления сухариков.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 шт. - баранки
  • 4 ст.л. - растительного масла
  • 1\2 ст. л. - базилика
  • 1 ст.л. - копченой паприки
  • 1\2 ст.л. - итальянских трав
  • 1\2 ст.л. - сухого чеснока
  • 1 ст.л. - соли
  • 50 гр. - твердого сыра

Берем обычный маленький целлофановый пакет и нарезаем наши бублики (баранки) тонкими колечками.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Натираем твердый сыр на мелкой терке. После чего в пакет к нарезанным бубликам отправляем: растительное масло, базилик, итальянские травы, копченую паприку, сухой чеснок, соль, натертый сыр.

Стоит заметить, что набор приправ может быть любой на ваши вкусовые предпочтения, я использую те, что нравятся мне и моей семье!

Закрываем пакет и хорошеничко все трясем! После чего противень застилаем пергаментной бумагой и высыпаем все содержимое из пакета на него.

Ставим в духовку на 200 градусов на 10 минут!

Достаем и радуемся результату, такие сухарики получаются на ровне с сухариками "Хрустим".

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Приятного вечера, дорогие друзья, мы пошли хрустеть нашими получившимися сухариками!

Пробуйте приготовить и вы!

Если вам понравилась статья, поставьте большой палец вверх и подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новых вкусных, полезных рецептов.

Читайте мою предыдущую статью:

Еда
6,93 млн интересуются