Доброго дня, дорогие гости и подписчики моего канала, рада видеть вас вновь!
Как часто вечерами вы отправляетесь на кухню за чем-нибудь хрустящим? Что больше предпочитаете семечки, чипсы, орехи или же сухарики?
Сегодня поделюсь с вами простым и доступным для всех рецептом приготовления сухариков.
Для приготовления нам понадобится:
- 3 шт. - баранки
- 4 ст.л. - растительного масла
- 1\2 ст. л. - базилика
- 1 ст.л. - копченой паприки
- 1\2 ст.л. - итальянских трав
- 1\2 ст.л. - сухого чеснока
- 1 ст.л. - соли
- 50 гр. - твердого сыра
Берем обычный маленький целлофановый пакет и нарезаем наши бублики (баранки) тонкими колечками.
Натираем твердый сыр на мелкой терке. После чего в пакет к нарезанным бубликам отправляем: растительное масло, базилик, итальянские травы, копченую паприку, сухой чеснок, соль, натертый сыр.
Стоит заметить, что набор приправ может быть любой на ваши вкусовые предпочтения, я использую те, что нравятся мне и моей семье!
Закрываем пакет и хорошеничко все трясем! После чего противень застилаем пергаментной бумагой и высыпаем все содержимое из пакета на него.
Ставим в духовку на 200 градусов на 10 минут!
Достаем и радуемся результату, такие сухарики получаются на ровне с сухариками "Хрустим".
Приятного вечера, дорогие друзья, мы пошли хрустеть нашими получившимися сухариками!
Пробуйте приготовить и вы!
Если вам понравилась статья, поставьте большой палец вверх и подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новых вкусных, полезных рецептов.
Читайте мою предыдущую статью: