Найти тему
Ленкин Ежедневник

Провальный рецепт из интернета: "мармелад" для правильного питания

Оглавление

Приветствую!

Увидела этот рецепт на просторах Интернета.

Меня еще смутило фото – совсем не похоже на рекомендуемы в составе ингредиенты. Но опробовала, от себя лишь добавила четверть киви – оно лежало и скучало. Но уверена, что не оно дало такой отвратный вкус и результат.

На вкус получается также, как и выглядит. Готовить не рекомендую.

В составе желатин и апельсин. Нужно обобрать цитрусовый фрукт от явных прожилок. Кажется для мармелада или подобного лучше использовать сок. Но рекомендаций по этому поводу не было.

Подогреть, выпарить о исчезновения жидкости. А потом добавить желатин (1 апельсин=1- гр. желатина).

Дальше – застывать.

Сказать, что невкусно – ничего не сказать. Вот и снова рецепты из инета, где красивая подача, а результата нет. Увы и ах, но мой #сборник_минус60 очередным вау-рецептом не пополнился.

-2

Но рекомендую обратить внимание на заливное или холодец (точного и верного названия не скажу).

О том, что ем на системе "минус 60", можно почитать на канале:

Благодарю за интерес к моей публикации!

Еда
6,93 млн интересуются