Приветствую!
Увидела этот рецепт на просторах Интернета.
Меня еще смутило фото – совсем не похоже на рекомендуемы в составе ингредиенты. Но опробовала, от себя лишь добавила четверть киви – оно лежало и скучало. Но уверена, что не оно дало такой отвратный вкус и результат.
На вкус получается также, как и выглядит. Готовить не рекомендую.
В составе желатин и апельсин. Нужно обобрать цитрусовый фрукт от явных прожилок. Кажется для мармелада или подобного лучше использовать сок. Но рекомендаций по этому поводу не было.
Подогреть, выпарить о исчезновения жидкости. А потом добавить желатин (1 апельсин=1- гр. желатина).
Дальше – застывать.
Сказать, что невкусно – ничего не сказать. Вот и снова рецепты из инета, где красивая подача, а результата нет. Увы и ах, но мой #сборник_минус60 очередным вау-рецептом не пополнился.
Но рекомендую обратить внимание на заливное или холодец (точного и верного названия не скажу).
О том, что ем на системе "минус 60", можно почитать на канале: