Найти тему

Рецепт: Шашлык из палтуса

Ингредиенты:

  • - палтус 1кг
  • - лимон 1 штука
  • - кефир 150мл
  • - лук 1 штука

Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце (даем обсохнуть). Затем разрезаем на куски среднего размера.

Берем миску, кладем в нее рыбу, солим по вкусу. Выдавливаем лимонный сок. Заливаем палтуса кефиром. Очищаем лук от шелухи, нарезаем полукольцами. Добавляем лук в миску и все хорошо перемешиваем. Маринуем 2 часа.

Затем нанизываем рыбу на шампуры.  Готовим около 25 минут, постоянно переворачивая. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1429

Еда
6,93 млн интересуются