Ингредиенты: куриное филе, яйца, масло сливочное, молоко, соль , перец черный молотый , паприка (для цвета😉), лук репчатый, чеснок (гранулированный - по вкусу)
Способ приготовления:
Также необходима пищевая пленка для придания формы сосискам и дальнейшей варки их в ней.
Куриное филе и лук, пропустить 2 раза через самую мелкую решетку мясорубки. Затем в фарш добавим яйцо, молоко, масло, соль, перец и чеснок по вкусу. Добавить красную сладкую паприку для придания более розового цвета сосискам. Фарш готов.
На стол разворачиваем пищевую пленку, столовой ложкой выкладываем фарш и закручиваем сосиску, слегка утрамбовывая, придавая ей нужную форму, отрезаем пленку, а концы фиксируем узелками или завязываем ниткой.
Получается как конфетка. Фарш должен туго сидеть в пленке, принимая форму будущей сосиски. Так проделываем со всем фаршем.
В кипящую воду бросаем наши будущие сосиски и варим их в кипящей воде 15-20 минут. Достаем готовые сосиски из воды, чуть остужаем, срезаем один узелок и сосиска сама выскакивает из оболочки. Вот, в принципе, и все, сосиски готовы. Для более яркого вкуса можно обжарить их с двух сторон га сливочном масле. Они получаются очень нежные, сытные и самое главное из реального мяса.