Мясо " по - французски"
Как всегда этот рецепт не только вкусный и простой в приготовдении,но еще и очень красив на мой взгляд:)
Нам понадобится:
Мясо (у меня карбонат свиной)
Лук репчатый
Помидоры
Намного болгарского перца
Майонез
Специи для мяса
Соль
Сыр
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см, хорошо отбиваем кухонным молоточком и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Затем соли
м,перчим и смазываем небольшим количеством майонеза силиконовой кисточкой.
Режем лук тонкими полукольцами ,нарезаем помидоры тонкими кружочками мелко нарезаем болгарский перец . Натераем сыр на крупной терке.
На подготовленное мясо выкладываем полукольца лука,кружочки помидоров и мелко нарезанный перец,равномерно распределяем по всей поверхности . Еще раз смазываем небольшим колличеством майонеза.
Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180°С и запекаем мясо 20 - 25 минут. Затем извлекаем противень из духовки и присыпаем сыром мясо. Снова помещаем мясо в духовку еще на 15 - 20 минут.
Все как всегда просто и вкусно!
Кушайте и улыбайтесь😊