Найти тему

Мясо" по французски"

Мясо " по - французски"

Как всегда этот рецепт не только вкусный и простой в приготовдении,но еще и очень красив на мой взгляд:)

Нам понадобится:

Мясо (у меня карбонат свиной)

Лук репчатый

Помидоры

Намного болгарского перца

Майонез

Специи для мяса

Соль

Сыр

Мясо нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см, хорошо отбиваем кухонным молоточком и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Затем соли

м,перчим и смазываем небольшим количеством майонеза силиконовой кисточкой.

Режем лук тонкими полукольцами ,нарезаем помидоры тонкими кружочками мелко нарезаем болгарский перец . Натераем сыр на крупной терке.

На подготовленное мясо выкладываем полукольца лука,кружочки помидоров и мелко нарезанный перец,равномерно распределяем по всей поверхности . Еще раз смазываем небольшим колличеством майонеза.

Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180°С и запекаем мясо 20 - 25 минут. Затем извлекаем противень из духовки и присыпаем сыром мясо. Снова помещаем мясо в духовку еще на 15 - 20 минут.

Все как всегда просто и вкусно!

Кушайте и улыбайтесь😊

Еда
6,23 млн интересуются