Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты: Молоко, Яйца куриные, Мука, Сахарный песок , Соль , Подсолнечное масло
Способ приготовления:
1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.
2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.
3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.
5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.