Мантами традиционными с мясом не удивить, поэтому предлагаю на ваше жюри манты с такой начинкой: Картофель🥔, бекон🥓, лук🧅и кабачок)) Получаются очень сочные и нежные мантики🤗😋 #манты #мантыскартофелем
Ингредиенты: горячей кипячёной воды, муки, яйцо, растительного масла, соли, картофелины средних, небольшой цукини, крупная луковица, Бекон (корейка) , Соль , Перец чёрный
Способ приготовления:
Из кипяченой воды муки, яйца и масла заводим тесто, не забываем к муке добавить соли. Даём тесту отлежаться. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Для этого порежем кубиками картофель и кабачок, лук мелко порубить, бекон тоже порезать маленькими кусочками. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Когда тесто отлежалось, делаем манты и варим их в мантоварке на пару в течение 40-45.
Подаём горячими с сливочным маслом и сметаной🧈🍶 Приятного аппетита.😊