Посмотрела маменька на Натаху, вздохнула, покачала головой, махнула рукой, оделась, села в сани и домой поехала. С детства девка что то режет, кромсает, чикает, над едой измывается. И ведь в калинарный техникум ее поступали и на дому учить пытались, нянек нанимали, поваров приглашали. Ничего не получается, все по своему делает, Высокую Кухню двигает. Вот и сегодня ни свет ни заря вскочила, нож схватила, глаза горят, лапки подрагивают, аж жутко. И мужа такого же нашла, тут уж повезло, а то думали не сбагрить ее в замуж то, отчаялись ужО. А Натаха не унывает, знай себе песенки под нос мурлыкает, да слюни сглатывает. Новые вкусноты готовит
И надо то всего, два ииська, овощи и лаваш. Вот какая хузяюшка растет.
На иисько (куриное канечнаже) кладем лаваш и бабаску. От куда взялась? В рецепте заявлено не было, но так работает Натахина кукуха.
Потом опять лаваш и овощи. Не знаю почему один помидор это - овощи. Ну кулигуру видней, у нее Высокая кухня.
Посыпаем все это сыром и переворачиваем на вторую иичную лепеху. Показывать сей процесс не буду, боюсь у меня будет калинарный шок. Ведь я не умею такие пирамиды жарить, плохая я хозяйка, пойду встану в угол.
Ничего что все внутри сырое, колбаса даже не прогрелась, сыр не расплавился, зато красиво то как! И по утверждениям Натахи лаваш хрустящий! Учитесь господа! Здесь вам не у Пронькиных, за столом чавкают!
И знаете, вывод сделала, укусьно готовить совсем не выгодно, вот Натаха каждый день по три раза что нить варганит и все сметают, съедают в первую очередь, не догадываясь что вообще едят.
С вами изумлялась фрекен Бук.
Подписываемся на канал, ставим лайки, с нами весело)
Так же вы можете посмотреть: