Ингредиенты:
скумбрия — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 3 шт.
масло подсолнечное
укроп
петрушка
чеснок
соль
Способ приготовления
1. Скумбрию потрошим, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с подсолнечным маслом.
3. Фаршируем скумбрию обжаренными овощами.
4. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем на противень с фольгой. Поверх картофеля кладем скумбрию. Всё сбрызгиваем подсолнечным маслом. Фольгу с рыбой плотно закрываем и отправляем в духовку. Запекаем скумбрию 20-25 минут при температуре 180 градусов.
5. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!