С Днем Рождения Кукпад! У нас куриные грудки продаются в двух вариантах : цельные и внутренние части. Сейчас речь пойдет о внутренней части. Грудки получаются очень сочные внутри и хрустящие снаружи. Отличное сочетание . #ольгригрецепт #куриные грудки #меню #кукпад4
Ингредиенты: для маринада, соевого соуса, лимонного сока, меда полная, оливкового масла, травок прованса, соль, при желании перец, яйцо, панировочные сухари, мука
Способ приготовления:
Первым делом готовлю маринад. В миске смешиваю соевый соус, лимонный сок и мед. На маленькую сковороду наливаю масло и кладу ложку травок, нагреваю до горячего состояния, но не кипячу!, Масло чуть остывает и вливаю его в маринад. Оставляю в маринаде на 1 час. Смешиваю муку и панировочные сухари.
Разбиваю яйцо, взбиваю вилкой и стряхивая по одной кладу в взбитое яйцо и в смесь панировочных сухарей и муки. и выкладываю на сковороду с горячим маслом.
Обжариваю с двух сторон до красивого цвета. Сочные, нежные внутри и твердые и хрустящие снаружи: прекрасное сочетание!
Приятного аппетита!