Успеха и процветания, Кукпад! #кукпад4 Отдельное спасибо Марине @mar_food_pp за любовь к творожным запеканкам)).
Ингредиенты: Творожный слой:, гр творога (у меня - 9%), яйца, гр сахарного песка, ванильного сахара, гр молока, муки, соли, Манговый слой:, пюре манго, яйца, муки, постное масло без запаха для смазывания формы, черничная паста - на подачу
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли до пиков.
2 желтка, пюре манго и муку смешиваем миксером. Творог, муку, молоко и 2 оставшихся желтка смешиваем отдельно.
Осторожно лопаткой вводим в манговую смесь половину взбитых белков.
Также поступаем с творожной смесью.
Смазываем противень маслом и ложкой выкладываем поочередно манговую и творожную смеси. Затем в духовку при 190 гр на 35-40 мин.
Вуаля! Охлаждаем и наслаждаемся! Подаём с черничной пастой.