#диетическийсуп #кукпад4 #первыеблюда #суппюре
Ингредиенты: куриного бульона, крупных моркови, белого лука, крупных апельсина, молотой корицы, зелени кориандра (кинза), Специи
Способ приготовления:
Приготовить куриный бульон. Отварить морковь. Апельсины промыть, выдавить сок и процедить, чтобы не было косточек.
Овощи и 1/2 пучка кориандра порезать. Поместить всё в кастрюлю или глубокую чашу миксера и измельчить (можно использовать как погружной блендер, так и измельчитель/ если позволяет объём чаши), подливая апельсиновый сок и бульон.
Как только суп стал однородной консистенции, ставим на плиту и немного прогреваем. Перед подачей на стол украшаем зеленью и нежирной сметаной (можно заменить на 22% взбитые сливки). Приятного Вам аппетита.