Найти тему
Multipovar

ЧАЙ из облепихи и имбиря. Секретный ингредиент вкусного и полезного чая (рецепт с видео)

Оглавление

Всем привет! Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом вкусного и очень полезного чая из облепихи и имбиря. А также покажу один секретный ингредиент, который придаст чаю незабываемый аромат и ни с чем не сравнимое послевкусие.

Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.

Для начала беру очищенный имбирь и натираю его на крупной терке. Далее нарезаю небольшими кусочками апельсин.

Затем в чашу блендера насыпаю облепиху. Туда же добавляю тертый имбирь и нарезанный апельсин. Наливаю горячую кипяченую воды и взбиваю 2-3 минуты.

В чашу блендера доливаю еще горячую кипяченую воду и перемешиваю.

Наливаю горячий чай в чайник с ситом. После сито из чайника вынимаю.

Далее в чай добавляю мой секретный ингредиент - это 3 леденца Холс (Halls) и перемешиваю до полного их растворения.

Накрываю чайник крышкой, даю чаю настояться 5 минут и подаю к столу. Обязательно попробуйте приготовить чай по этому рецепту. Уверен Вам понравится.

Другие ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ автора:

Ингредиенты:

- 50 грамм имбиря

- 200 грамм облепихи (свежей или замороженной)

- 1/2 апельсина с кожурой или без кожуры (по вкусу)

- 3-4 леденца Холс (Halls)