Буррито!!! Это одна из визитных карточек Мексики. Необычный вкус вряд ли оставит равнодушными любителей острого! А главное, что блюдо очень сытное и калорийное.
Ингредиенты: мясо (говядина, свинина, можно и курицу), тортилья, чеснока, лук красный или крымский, зелень , лук зелёный, томаты в собственном соку, фасоль красная консервированная, моцарелла, кукуруза консервированная, перец Чили (или можно использовать острый соус при подаче), масло растительное для жарки, соль, перец, сахар
Способ приготовления:
Чеснок, лук и зелень порубить, обжарить на сковороде.
Мясо порубить топориком, можно на мясорубке, и обжарить вместе с зеленью. Я выбрал постную свинину (антрекот).
Добавить рубленые томаты в собственном соку.
Перец Чили очистить от семян, мелко порубить, отправить к мясу. Этот шаг не обязателен если кто-то не любит острое. А для любителей можно добавить соус табаско при подаче, ну или завернуть Чили вместе с начинкой.
Добавить кукурузу и фасоль, обжарить.
Потереть сыр и добавить в сковороду. Перемешать и отключить огонь.
Тортилью можно сделать самостоятельно, а можно купить в магазине. Я купил.
В тортилью завернуть начинку и обжарить на гриле или сухой сковороде. Приятного аппетита!!!