И вновь фантазия на тему завтрака. В выходной день можно чуть поколдовать на кухне и придумать яркие и вкусные блюда. #завтрак #вафли
Ингредиенты: Мука , Молоко, Яйцо, Сметана, Сыр твёрдый, Смесь прованских трав, Разрыхлитель, Масло для жарки, Наполнение, Яйцо, Сёмга малосольная, Сыр творожный, Перец-гриль, Петрушка, Перец свежемолотый
Способ приготовления:
Смешать муку, сыр натёртый, сметану, яйцо. Добавить смесь трав по вкусу.
Добавить разрыхлитель и молоко. Я разрыхлитель заменила гашеной содой. Перемешать.
Выпекать по рекомендациям вашей вафельницы. У меня на 150° 5 минут.
Из этого объёма теста получилось 8 штук вафель. Вафли использовала как основа для завтрака: с яйцом пашот, малосольной сёмгой, перцем гриль.
Перец-гриль остался от вчерашнего ужина. Рецепт выкладывала ранее.
Сёмгу тоже сама солю. Смотрите мои рецепты.
Сварить яйцо пашот.
Собираем завтрак. Вафли смазала творожным сыром (в этот раз с вялеными помидорами). Сверху перец-гриль и листочки петрушки. Потом ломтики малосольной сёмги.
Сверху яйцо пашот. Свежемолотым перцем поперчить. Люблю когда яйцо взрезать и оно чуть течёт. Это безумно вкусно!!!