Изысканное и нестандартное для наших широт сочетание, но от того не менее вкусное.
Ингредиенты: тигровых креветок, картофеля, початок кукурузы, чили, зелёного лука, листочков базилика, оливки и маслины, лимонного сока, оливкового масла, чеснок, соль, кайенский перец, Возможные модификации, яйцо
Способ приготовления:
Креветки очистить, вскрыть спинку, удалить кишку, обжарить на 5мл. оливкового масла с пластинками чеснока с обеих сторон, чеснок удалить.
Картофель очистить и отварить, горячий подавить вилкой, смешать с мелко порубленным чили и зелёным луком, добавить лимонный сок, 10 мл. масла, щепотку перца и соли.
Кукурузу отварить и обжарить на гриле, разрезать на 4 части, посолить.
На тарелку выложить картофель, сверху креветки и кукурузу, базилик, вокруг положить оливки и маслины, можно добавить половинку яйца вкрутую.