И так сегодня решила, что пицца пиццой, а горяченькое приготовить нужно. Как раз говорила с бабушкой по телефону и она напомнила мне о рецепте вкусного супа который она часто готовит. Сегодня делюсь с Вами рецептом супа со свининой и консервированой фасолью. Этот суп всегда получается очень вкусным, а главное он понравится Вашим близким (так сказала бабуля). Обязательно советую приготовить для разнообразия!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Кусок свинины весом 350 г я разрезаю на несколько крупных частей.
Свинину кладем в кастрюлю, также я кладу один репчатый лук, 3 оавровых листочка и 2 стебля сельдерея я разломала напополам. Заливаем все это водой и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 40 минут на небольшом огне. После достаем мясо, пусть остывает. Лук, сельдерей и лавровый лист нам больше не понадобится. Бульон процеживаем и снова заливаем его в кастрюлю.
3 средних картофеля нарезаем кубиками.
Бульон ставим на плиту, и добавляем в него картофель. Доводим до кипения и варим до полуготовности картофеля на небольшом огне.
Один репчатый лук и одну морковь нарезаем.
Когда картофель практически готов добавляем лук, морковь и банку консервированой фасоли в томатном соусе.
Мясо нарезаем соломкой и отправляем в суп.
Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и варим до готовности картофеля еще несколько минут.
Добавляем в суп рубленную зелень и пропущеный через пресс чеснок. Я пропустила через пресс 3 зубчика чеснока.
Перемешиваем и даем супу настояться. Приятного аппетита!
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Свинина - 350 г
- Картофель - 3 шт.
- Фасоль косервированая - 1 банка
- Сельдерей - 2 стебля
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец
- Зелень