Найти тему
Еврокухня

Треска под тыквенной панировкой

Оглавление

Треска в тыквенных сухарях, подается с пюре из брокколи и картофеля с салатом из чеснока и моркови. Безжалостно легкий и полезный ужин :)

Ингредиенты на 3 порции:

  • около 450 г филе трески
  • ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки тыквенных семечек
  • соль, перец, черемша

Способ приготовления:

  • Смазать рыбу оливковым маслом, посыпать солью, перцем и черемшой и положить в жаропрочную посуду.
  • Измельчить тыквенные семечки на мелкие кусочки и положить их на рыбу.
  • Выпекать при температуре 180 градусов С около 15 минут.

Пищевая ценность порции трески в тыквенной панировке:

  • Энергетическая ценность: 198 ккал.
  • Белок: 28 г
  • Жир: 9 г
  • Углеводы: 1 г
  • Пищевые волокна: 0,5 г

Треска в тыквенной панировке, является хорошим источником :

  • Минералы: калий, магний, железо, цинк;
  • Витамины: Д, Е, В6, В12, РР.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются