Ингредиенты: шпрот, Помидор , Батон, Яйца куриные, Майонез , Чеснок, Масло растительное
Способ приготовления:
Берем батон по необходимости нарезаем. У меня готовый нарезной. Ломтики батона обжарить с двух сторон на растительном масле. Натереть каждую гренку чесноком. Помидор моем и тоже нарезаем удобным вам способом (я нарезала четвертинками, кружочками). Яйца отвариваем вкрутую до готовности примерно в течение 10 минут. Остужаем и натираем их на средней или крупной тёрке. Смешиваем с майонезом. Аккуратно смазываем яичной смесью (яйца и майонеза) наши гренки.
Сверху укладываем помидор 🍅 и рыбку. Можно украсить зеленью. Наши бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.