Ингредиенты: картофель, филе слабосоленой сельди, морковь, свекла, майонез, соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты для вкусной селедки под шубой. Картофель, морковь и свеклу тщательно вымойте щеткой и, не очищая, отварите до готовности. Дайте остыть.
Филе слабосоленой селедки нарежьте небольшими кубиками, параллельно удаляя мелкие косточки. Картофель и морковь очистите. Натрите на крупной терке. Свеклу натрите на крупной терке, затем слегка отожмите, чтобы избавить от лишней влаги.
Подготовьте плоскую большую тарелку для селедки под шубой. Выложить слой картофеля, затем селедку, промазываем майонезом. На сельдь выкладываем слой моркови, промазываем майонезом. Верхний завершающий слой свеклы, промазываем майонезом. Селедка под шубой готова. Приятного аппетита!!!