Ингредиенты: сердечки индейки, морковь, лук репчатый, Растительное масло для обжарки, Соль, паприка,сухой чеснок, хмели-сунели, томатная паста, вода, лавровый лист + перец горошком, Зелёный лук или зелень
Способ приготовления:
Отварить сердечки в подсоленной воде. После закипания 1 ч на медленном огне. Добавит лавровый лист и перец горошком.
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Морковь трем на тёрке и добавляем к луку, обжариваем до готовности, следим чтобы не пригорело.
Сердечки вынимаем, нарезаем кружочками.
В кастрюлю добавить 1 чл растительного масла, выложить морковно-луковую смесь, затем сердечки, затем опять морковно-луковую смесь.
В сковородку выложить томатную пасту, добавить воду, специи, довести до кипения.
Вылить соус в кастрюлю. Довести до кипения, убрать огонь до минимума и томить минут 15. Выключаем, даём остыть. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😊