Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сердечки под маринадом

Ингредиенты: сердечки индейки, морковь, лук репчатый, Растительное масло для обжарки, Соль, паприка,сухой чеснок, хмели-сунели, томатная паста, вода, лавровый лист + перец горошком, Зелёный лук или зелень

Способ приготовления:

Отварить сердечки в подсоленной воде. После закипания 1 ч на медленном огне. Добавит лавровый лист и перец горошком.

Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Морковь трем на тёрке и добавляем к луку, обжариваем до готовности, следим чтобы не пригорело.

Сердечки вынимаем, нарезаем кружочками.

В кастрюлю добавить 1 чл растительного масла, выложить морковно-луковую смесь, затем сердечки, затем опять морковно-луковую смесь.

В сковородку выложить томатную пасту, добавить воду, специи, довести до кипения.

Вылить соус в кастрюлю. Довести до кипения, убрать огонь до минимума и томить минут 15. Выключаем, даём остыть. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются