#новыйгод #рождество Жареный хек самое доступное и незатейливое блюдо, которое непременно понравится вам и простотой приготовления, и аппетитным результатом. За вдохновение спасибо @zelenoglazaya_food
Ингредиенты: хек, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло для жарки, мука для панировки
Способ приготовления:
Тушки хека вымыть, очистить. Посолить, поперчить и приправить молотыми семенами кориандра и фенхеля, тимьяном, базиликом, кардамоном или другими травами по вкусу. Оставить на 10-15 минут.
Подготовить муку для обваливания рыбы, добавить в нее специи по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло. И обваливая рыбу в муке выложить на сковороду. Обжаривать до готовности.
Приятного аппетита!