#новыйгод
Ингредиенты: Свекла, Морковь, Картофель, Сельдь соленая, Лук, Майонез для смазывания слоев, Яйцо отварное, Маринад для лука, Уксус, Вода, Соль, Сахар
Способ приготовления:
Отварить свеклу, картофель, морковь. Все овощи натереть на терке. Лук измельчить и замариновать.
В селедочницу выложить первый слой картофель и покрыть майонезом, затем выложить сельдь кусочками.
Поверх сельди маринованный отцеженный лук, затем яйцо, натертое на терке, все смазать майонезом.
Следующий слой- тертая морковь.
Салат закрыть свеклой и промазать майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Перед тем как поставить на новогодний стол, шуба должна пропитаться. Салат убрать в холодильник минимум на 4 часа.