Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах, а всё потому, что он очень вкусный.
Ингредиенты: вареной колбасы (или отварного мяса);, консервированного зеленого горошка;, яйцо, морковь, картофель средний, соленых огурца, майонез , соль по желанию, икра красная
Способ приготовления:
Опустить яйца в кастрюлю с водой и варить в течение 7-10 минут.
Опустить картофель и морковь в слегка подсоленную воду. Варить до готовности (примерно полчаса).
Нарезать колбасу кубиками.
Нарезать огурцы кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Нарезать морковь и картофель кубиками.
Добавить в салат зеленый горошек и красную икру.
Смешать салат с майонезом. При необходимости посолить.
Приятного аппетита!