Сама придумала
Ингредиенты: Сливочное масло ЭкоМилк 82,5% , Самсон фарш говяжий категория А , Самсон фарш Домашний категория Б , Приправа Кнорр Деликат, Слобода Грибной соус , Мука, Льняная Вегана, Кудесница - цельнозерновая , Дурум из твёрдой пшеницы - С.Пудовъ (СП) , Рисовая - С.П. , Ячменная - СП. , Кукурузная - Вегана , С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся пшеничная в/с высший сорт, Сметана Домик в деревне 15%, Слобода подсолнечное масло с оливковым , Сахар , Молоко тёплое 3,2% , Вода кипячёная , Мальтозная патока - С.Пудовъ , Дрожжей С.Пудовъ , Пшенич. муки самоподним-ся, Сахара, Воды, Чёрная смородина
Способ приготовления:
НАЧИНКА: * Самсон фарш говяжий категория А - 400 гр * Самсон фарш Домашний категория Б - 750 гр * Приправа Кнорр Деликат Обжарить, остудить × Слить жидкость! * Слобода Грибной соус - 217 гр С фаршем через блэндер.
ТЕСТО: * Сливочное масло ЭкоМилк 82,5% - 180 гр - растопить Мука - 1100 гр 1- льняная Вегана- 100 гр 2 - Кудесница - цельнозерновая - 100 гр 3 - Дурум из твёрдой пшеницы - С.Пудовъ (СП) - 100 гр 4 - рисовая - С.П. - 100 гр = 400 гр 5 - ячменная - СП. - 200 гр 6 - кукурузная - Вегана - 200 гр = 400 гр Всего - 800 гр 7 - С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся пшеничная в/с высший сорт - 300 гр З раза насыпала в мерочный стакан и просеивала (как писала частями)
Сметана Домик в деревне 15% - 1 стакан, упаковка = 300 гр * Слобода подсолнечное масло с оливковым - 10 ст л. * сахар - 150 гр * Молоко тёплое 3,2% - 300 мл * вода кипячёная - 200 мл Смешала и подогрела в микроволновке 70 мощность 1 мин. * Мальтозная патока - С.Пудовъ - 3 ст. Л. ОПАРА: * 2 пачки дрожжей С.П. по 6 гр. * 1 ст л пшенич. муки самоподним-ся * 1 чл сахара * 200 мл воды. Воду подогреваю в стеклянной кружке в микроволновке (70 мощность и 20 секунд).
! - Тесто подходит дольше, чем у Солнышек, так как состав муки другой. От рук и кастрюли хорошо отходит. КАК ДЕЛАЛА. 1 ~ Мясные рулетики. × Скатать колбаску. × Сплющить × Положить фарш * Полосочку сыра × Сыр спрятать в фарш. × Закрыть тесто.1 × Выровнять колбаску и сплющить. * Полосочку сыра. × Скатать тесто Улиткой. × Повернуть на бок, что впереди, где скручивания и сплющить. Можно и сразу Улитки класть. На противень антипригарный коврик. Пироги. Смазать их яйцом взбитым.
2~ Шарики с ягодами и яблочным вареньем. 3~ Слойка Сердечко. * Аккуратно вывернуть, делая сердечко. Держим за края, где был разрез. × Сверху сахаром посыпать.
Пироги тёмненькие, так как льняная мука серая и мальтозная патока. Вкусные и пользы много!