Предлагаю приготовить такую закуску на завтрак или просто для перекуса.
Необходимые ингредиенты:
Брынза - 100 г.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г.
Колбаса - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Сыр (в смесь) - 50 г.
Сыр (снаружи) - 50 г.
Багет - 1 шт.
Молотый перец по вкусу
1. Брынзу натираем на мелкой терке.
2. Перец нарезаем мелкими кубиками.
3. Помидор тоже измельчаем и добавляем в посуду, где готовим начинку.
4. Добавляем мелко нарезанный укроп.
5. Кусочек твердого сыра для начинки также натираем на мелкой терке.
6. Колбаску мелко нарезаем.
7. В начинку добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
8. Багет нарезаем кусочками шириной около 7 см, достаём мякиш и формируем из него дно, чтоб начинка держалась.
9. Заполняем багет начинкой, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.
10. Блюдо готово! Подавайте горячим.
Спасибо за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом приготовления с друзьями!
Приятного всем аппетита!