Помидоры разрезаем на половинки. У каждой половинки слегка срезаем основание, чтобы помидорная "лодочка" была устойчивой. Аккуратно вырезаем место крепления плодоножки. Убираем ложечкой мякоть. Креветки очищаем. Оставляем 6 штук для украшения - на каждую половинку помидора по одной креветке, остальные нарезаем на кусочки. Соединяем нарезанные креветки, сливочный сыр и чеснок, пропущенный через пресс...
Фаршированные креветки - это быстрая и легкая закуска, идеальная для праздничных вечеринок. В чем секрет отличных фаршированных креветок? Убедитесь, что креветки достаточно крупные, чтобы удержать начинку. Мы рекомендуем использовать гигантские креветки,...
Всем привет) Скоро новый год ,а морозов нет,у нас на улице плюс 4,даже как -то настроение не новогоднее.такое впечатление, что осень.у детей утренник.а мы готовим обед, сегодня У меня Шампиньоны, начиненные...
Правильно сваренные яйца (ровно десять минут) разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом и жирной сметаной. Нафаршировать половинки, сверху добавить по ложечке икры. «Для аперитива лучше подготовить перепелиные яйца, чтобы на один укус. Можно красную икру заменить форелью или кижучем. Укроп здесь тоже не помешает», — говорит Антон. Рецепт на базе тжвжика — армянского блюда из мелко нарубленной печени (бараньей, говяжьей, свиной или куриной) и вороха пряной зелени...
С этим рецептом справится любая хозяйка Новый год — это время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. Одно из таких блюд — картофель, фаршированный креветками. Такое блюдо не требует особого кулинарного мастерства. Ингредиенты: Способ приготовления: Очищенные креветки припускают в небольшом количестве масла, добавляют грибы (свежие или консервированные), нарезанные дольками и пассерованные в масле. Приготавливают соус голландский или "бешамель", соединяют и заправляют соком толченных в ступке головок креветок...
Ингредиенты: Для начала отвариваем в подсоленной воде креветки. Сливаем воду, даем остыть. Измельчаем зелень. Выжимаем 1 чайную ложку лимонного сока и добавляем его к креветкам. Затем солим креветки, перчим по вкусу, добавляем майонез...
Ресторанное блюдо у вас дома Баклажаны, фаршированный креветками — восхитительное блюдо, которое готовят в ресторанах. Попробуйте приготовить баклажан у себя дома! Удивите своих близких! Баклажаны, фаршированные креветками Ингредиенты: Способ приготовления: Обжаривают лук, зеленый перец и чеснок. Баклажаны разрезают вдоль и вычищают сердцевину. Половинки баклажанов кладут разрезом вверх на 20–30 минут в кастрюлю с холодной подсоленной водой...
Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в подсоленной воде, даем остыть и очищаем. Далее отвариваем яйца вкрутую. Даем остыть, очищаем и разрезаем пополам, отделяем желтки о белков...