Быстро, вкусно и просто 🤗 Особенно, когда устаёшь от блюд, приготовленных на Новый год
Ингредиенты: свиного окорока, ялтинского красного лука-можно обычный, небольшой моркови, красного болгарского перца, Соль, чёрный молотый перец , Для соуса:, кисло-сладкого соуса любого производителя, соевого соуса, соуса терияки, растительное масло для жарки, лапши роллтон, мясного бульона или воды
Способ приготовления:
Ялтинский красный лук режем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, пассеруем на умеренно среднем огне 4-5 минут.
Свинину и красный болгарский перец режем соломкой и выкладываем в сковороду, солим, перчим по вкусу- добавляем соусы. Жарим 3-4 минуты на умеренно сильном огне.
Затем выкладываем лапшу, вливаем бульон или воду, накрываем крышкой и не убавляя огонь- тушим 5-7 минут. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита 😋.