#новыйгод #рождество Вкусные тарталетки с закусочной пастой из авокадо, креветок, творожного сыра . Приготовьте по этому рецепту и попробуйте простую, полезную и красивую закуску.
Ингредиенты: Авокадо, Креветки, Сыр творожный, Масло оливковое, Чеснок, Лимон, Соль , Зелень петрушки и микрозелень для украшения, Тарталетки (или хлебцы), для подачи
Способ приготовления:
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку в оливковом масле. После чего удалить чеснок. Добавить в сковороду с чесночным маслом очищенные креветки (креветки для украшения оставить с хвостиками) и обжарить их 1 минуту (так как они были вареными).
Отложить необходимое количество креветок для украшения тарталеток. Остальные креветки дочистить хвостики. Авокадо очистить и нарезать. Выдавить сок половины лимона. В чашу блендера выложить креветки, авокадо, творожный сыр и сок лимона. Измельчить до однородной массы. Попробовать. Если вам покажется, что мало соли, добавьте.
Заполните тарталетки приготовленной начинкой из креветок, авокадо и сыра, украсьте креветками и зеленью петрушки. Приятного аппетита!