Рыба в тесте, сытная, сочная, вкусная, красивая.
Ингредиенты: филе скумбрии без шкуры, лук репчатый крупный, яйцо куриное, майонез, кетчуп чесночный, мука, масло раст, соль, перец, масло для жарки
Способ приготовления:
Нарежьте филе скумбрии на ломтики, добавьте в неё нарезанный на мелкие кубики лук, положите остальные ингредиенты, перемешайте всё до однородной массы, не нарушая целостности кусочков скумбрии.
На разогретую с маслом сковородку, выкладывайте рыбу с тестом столовой ложкой, как небольшие оладьи. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне, и на медленном огне под крышкой, когда перевернёте рыбу на другую сторону.
Готовую рыбу выкладывайте на тарелку, застеленную салфеткой.