#новыйгод
Ингредиенты: мука, молоко, подсолнечное масло, дрожжи, соль, ванильный сахар, сахар, Для начинки:, яйцо, крахмала, сахара, молока, кокосовой стружки, Для сахарной глазури, сахарной пуды, воды
Способ приготовления:
Молоко подогреть до 35*, добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара и 2 - 3 ст. л. муки. хорошо всё соединить. В миску с мукой добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и влить дрожжевую смесь. Замесить тесто, оставить на подъём на 1 час. Яйцо, крахмал, сахар и 0,5 ст. молока хорошо перемешать. влить эту массу в остальное молоко и поставить на средний огонь. Варить до появления первых пузырей. Постоянно помешивая. В ещё горячий крем всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать. Остудить.
Тесто разделить на 10 частей. каждую часть раскатать в лепёшечку, положить 2 ч. л. крема и защипнуть по кругу к центру или как вареник. Собрать в колобок. и на противень, смазанный раст. маслом. Готовые, остывшие булочки полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой.