Вкусную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а простые продукты под рукой всегда найдутся. Лапша получится даже у начинающих хозяюшек.
Ингредиенты: муки, яйца, растительного масла, соли
Способ приготовления:
Яйца перемешать с солью.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30–40 минут.
Разделить тесто на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). Тонко раскатать (толщиной около 1 мм).
Свернуть раскатанное тесто пополам и ещё раз пополам.
Нарезать полоски шириной около 3 мм.
Разделить полоски, «растребушить» их. Нарезать, таким образом, всё тесто.
Выложить на лист бумаги.
Сушить, при комнатной температуре, в течение суток. Приятного аппетита!