Ингредиенты: риса, больших морковки и цыбули, капусты, Фарш куриного (свиного), Томатный сок, Подсолнечное масло, Специи
Способ приготовления:
Очищаем плохие листья капусты и вырезаем серединку. Ставим варится на 30 минут. Сразу же промываем рис и ставим варится до полу готовности.
Режим кубиками цыбулю и натираем на тёрке морковь. Обжариваем. Разделяем на 2 части. Первую часть перемешиваем с фаршем и рисом. Добавляем соль, перец, приправу до фаршу.А вторая часть тушется в томатном соке.
С готовой капусты разделяем листья. Перед фаршировкой срезаем толстую часть капусты которая даёт гореч. Начинаем сварачивать голубец
Заливаем пасировкой голобцы солим, перчим и ставим варится на маленький огонь до готовности минут 40.