Сегодня варила ячневую кашу. Ну, как варила - готовила в мультиварке. Я вообще считаю, что в мультиварке каша получается вкуснее. Думаю, что в кастрюлю я маловато молока и воды лью для взятого объема крупы. А еще слишком быстро выключаю, потому что вроде все сварилось и готово, а ему бы еще потомиться. Меня время от времени пробивает на правильное питание. Оно же ПП. И в моем понимание для ПП каши важная составляющая. Такая исконно народная еда, натурпродукт. Сытно, полезно и дешево. Но мои домашние привыкли есть сложносочиненные продукты, или, правильней сказать - то, что снабжено ядреными вкусовыми добавками. Муж майонез валит во все, кроме кофе. Сын обожает типа икру из рыбного бульона, который чем-то обволокли. Желатином? Наверное. Поэтому они мои ПП-эксперименты встречают настороженно. Думаю, им еще и мультиварку неохота открывать, чтобы еду из чаши а тарелку переложить. Но сегодня сын каши поел. Я сама положила. И еще поест - а это уже потому, что я рассказала ему о полезных свой
Из чего ячневая каша или Как с моими домашними ПП не заходит
7 января 20227 янв 2022
44
3 мин