Найти в Дзене
Еда.ру

Бутерброд «Неряха Джо»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 8

Сладкий перец 200 г

Мясной фарш 700 г

Молотый черный перец 10 г

Чеснок 50 г

Минеральная вода 150 мл

Томатная паста 380 г

Репчатый лук 250 г

Горчица 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Булочка 8 штук

Соль 15 г

Сахар 3 столовые ложки

1.Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.

2.Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар, а так же томатную пасту. Не забудьте хорошенько перемешать.

3.Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 15–20. И выключаем.

4.Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются