ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Сладкий перец 200 г
Мясной фарш 700 г
Молотый черный перец 10 г
Чеснок 50 г
Минеральная вода 150 мл
Томатная паста 380 г
Репчатый лук 250 г
Горчица 2 столовые ложки
Растительное масло 30 мл
Булочка 8 штук
Соль 15 г
Сахар 3 столовые ложки
1.Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.
2.Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар, а так же томатную пасту. Не забудьте хорошенько перемешать.
3.Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 15–20. И выключаем.
4.Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!