Быстрое приготовление, без раскатки теста. Вкусный.
Ингредиенты: яйца, сахара, мёда, муки, разрыхлителя для теста, творога для крема, сметаны (20%, густая), сахара, ваниль
Способ приготовления:
Яйцо, соль, сахар взбить до пышной белой массы. Добавить мёд, перемешать и добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста, замесить тесто как густая сметана. Вылить одним слоем на противень с бумагой для выпечки, смазанную растительным маслом. Разровнять. Выпекать при180 С 10-15 минут.
У готового бисквита обрезать края. Разрезать на полосочки, затем на прямоугольники. Выкладывать в форму для торта, перемазывая кремом в виде горки. Крем: взбить блендером творог с сахаром и ванилью, добавив немного сметаны до пышной нежной массы. Затем добавить остальную сметану перемешать.
Готовый торт обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков бисквита. Торт можно подать к чаю сразу, а можно дать возможность пропитаться кремом. В обоих случаях торт вкусный. В крем можно добавить для аромата мёд или мелко порезанный зефир. Смачного!