Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные окорока с аджикой, томатной пастой и острым перцем

Ингредиенты: куриных окорока, лайма, аджики, томатной пасты, острых перчика, петрушки, соль, сушёный чеснок и копченая паприка , пергамент для запекания

Способ приготовления:

Окорока промыть, обильно обмазать сушеным чесноком, копченой паприкой, аджикой, томатной пастой и солью, дать промариноваться минут 40-1 час.

Окорока выложить на пергамент, накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут. По готовности фольгу убрать и подрумянить блюдо на режиме «верхний гриль» ещё минут 7-10.

Готовое блюдо сбрызнуть соком лайма и добавить резаный и цельный острый перец. Выложить лайма, разрезанные напополам и петрушку. Приятного аппетита!🤍

Еда
6,93 млн интересуются