Ингредиенты: куриных окорока, лайма, аджики, томатной пасты, острых перчика, петрушки, соль, сушёный чеснок и копченая паприка , пергамент для запекания
Способ приготовления:
Окорока промыть, обильно обмазать сушеным чесноком, копченой паприкой, аджикой, томатной пастой и солью, дать промариноваться минут 40-1 час.
Окорока выложить на пергамент, накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут. По готовности фольгу убрать и подрумянить блюдо на режиме «верхний гриль» ещё минут 7-10.
Готовое блюдо сбрызнуть соком лайма и добавить резаный и цельный острый перец. Выложить лайма, разрезанные напополам и петрушку. Приятного аппетита!🤍