#святковеменю
Ингредиенты: красной чечевицы, воды, помидоров черри, синие луковицы, Зелёный лук, Соевый соус, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Чечевицу высыпать в миску, хорошо промыть холодной водой. Выложить в кастрюльку, залить водой в пропорциях,указанных на упаковке (1.5-2 стакана).Варить до готовности на небольшом огне с приоткрытой крышкой.
Синий лук порезать полукольцами, обжарить до полуготовности на подсолнечном масле. Помидорки разрезать пополам и добавить к луку.Потушить вместе,помешивая, пару минут.
Добавить к овощам чечевицу и мелко порезанный зелёный лук.Перемешать пару раз и выключить газ. Подавать можно с домашними колбасками.Вот ссылочка на рецепт: