7 подписчиков

Дешевая закуска из плавленого сырка! Отлично подойдет на любой праздник!

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-2

Для начала возьмем два плавленых сырка, положим их в пакет и разогреем в микроволновке по 30 секунд с каждой стороны. Это немного растопит их и даст возможность работать с ними. После достаем и начинаем скалкой аккуратно раскатывать прямо через пакет, чтобы у нас получился раскатанный лист из сырков и отправляем в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они загустели.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-3

Теперь перейдем к варенным яйцам. Их понадобиться 4 штуки. Натирать лучше всего по отдельности, заправить солью, перцем, давленным чесноком и майонезом. Также можно смешать по 1 ст ложке майонеза и сметаны. После необходимо подготовить 6 крабовых палочек, 4 из которых нам необходимо развернуть.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-4

На этапе формирования мы достаем из холодильника наш раскатанный плавленый сыр, на него слоями намазываем белки, а затем желтки.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-5

Сверху укладываем листья салата, развернутые четыре крабовые палочки и две кладем целиком.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-6

После можно приступать к скручиванию нашего рулета.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-7

По окончанию вновь отправляем в холодильник застывать. А пока перейдем к финальной части. Для этого возьмем немного зелени и грецких орехов и все измельчим в мелкую крошку и смешиваем между собой.

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-8

Теперь достаем колбаску из холодильника, обволакиваем её в получившейся смеси зелени и орехов и нарезаем для подачи. Блюдо готово!

Этот рецепт мне рассказала соседка и сказала, что готовит это из остатков с праздничного стола, ведь всегда остается немного яиц и крабовых палочек, а в итоге получился очень вкусный и простой рецепт.-9