#новогоднееменю речь пойдёт не о бутербродах, а о том, как я солю рыбку на бутерброды #новыйгод
Ингредиенты: рыбы свежемороженой, соли, сахара, сушеного укропа, смеси перцев, французский батон, творожного сыра с зеленью, икры, Зелень для украшения
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, выпотрошить и вымыть, обсушить.
В тарелке смешать соль,сахар,специи и перемешать. Этой смесью со всех сторон и внутри натереть хорошо рыбу, завернуть в пищевую пленку и положить на сутки в холодильник.
Через указанное время рыбу достать, отделить от хребта филе. Рыбка готова.
Батон нарезать, смазать творожным сыром с зеленью, уложить кусочки рыбы, икру и украсить зеленью. Приятного аппетита 😊👍 С Новым годом 😍 1