Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Новогодние капкейки

#новыйгод

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, какао, растительное масло, молоко, разрыхлитель, ванилин, соль, Крем, творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра, Начинка, нутелла

Способ приготовления:

Миксером взбиваем яйцо, сахар, ванилин и соль на высокой скорости до воздушной пены. Вливаем постепенно молоко и растительное масло и продолжаем взбивать на маленькой скорости. Добавляем просеянные муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком до однородной массы.

Выкладываем тесто в формочки для капкейков. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Полностью остужаем.

Вырезаем из кексов сердцевину и заполняем нутеллой.

Готовим крем: взбиваем сливки и сахарную пудру до пиков. Добавляем крем-чиз и смешиваем все до однородной воздушной массы.

Наносим крем на капкейки с помощью кондитерского мешка. Украшаем по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются