🎄🎅🎄 #рождество #НовогоднееПриключение #новыйгод Неожиданные гости в праздничные дни будут удивлены не только скорости подачи блюда, но и необычному вкусу.
Ингредиенты: багета, батона или тостового хлеба, красной рыбы «Форель», мягкого сыра «Фета», морские водоросли, по желанию зубчики чеснока, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сначала красную рыбу разрезать тонкими ломтиками, предварительно удалив кожуру. Лучше будет, если рыба малосольная. Можно самим приготовить такую рыбу. Итак, чтобы рыба была малосольной, почистить её, посыпать крупной солью, завернуть в пищевую плёнку и оставить на время. После того, как пройдет несколько часов и соль впитается в рыбу, удалить плёнку и продолжить приготовление бутербродов.
Багет нарезать на ломтики, формой для печенья вырезать кружки. Затем их слегка поджарить на растительном масле в сковороде. Можно натереть на багет зубчики чеснока. Такой хлеб будет очень пикантным и приятным по вкусу. На багет намазать сыр, а сверху выложить красную рыбу, украсив зеленью и морскими водорослями. Закуска на скорую руку готова!