На Новогодний стол делала на закуску бутерброды с киви - очень мне понравились, яйцо пашот - один из моих любимых завтраков - решила объединить эти два шедевра. #канікули
Ингредиенты: Яйцо;, Темный хлеб (у меня на ржаной муке);, Творожный крем-сыр;, Киви;, Соль и кунжут
Способ приготовления:
Подготовить все продукты. Хлеб разрезать пополам (если у вас не такой большой кусочек, то возьмите 2 кус, что б влезли на сковороду). Разогрейте антипригарную сковороду, просушите на сухой сковороде с двух сторон до легкой корочки.
Киви помойте, очистите от шкурки, порежьте на тонкие слайсы ~2-3 мм. толщиной. Доведите воду до кипения, яйцо аккуратно (что б не повредить желток) разбейте в пиалу, как только закипит вода, уменьшить огонь и влить из пиалы яйцо в кастрюлю.
Варить ровно 3 минуты (я ставлю таймер), через 3 минуты снимите шумовкой (во время варки я убираю шумовкой пенку). Подсушеный хлеб намажьте крем-сыром.
Собираем бутерброд: на хлеб с крем-сыром раскладываем слайсы киви (можно немного подсолить), сверху яйцо пашот и посыпаем кунжутом. Готово
Приятного аппетита 😝😋😉 Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям