Масло сладкого миндаля - прекрасный продукт для оздоровления и восстановления организма. В огромном количестве содержит витамин "Е", повышающий мозговую активность и предотвращающий заболевания головного мозга. Идеально подходит для заправок салатов и гарниров. Обладает нежным и приятным ароматом.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Миндальное масло;
- Капуста белокочанная и краснокочанная;
- Морковь;
- Огурец;
- Чеснок;
- Укроп;
- Смесь семян: лён, подсолнечник, тыква, кунжут и т.п.;
- Соль и Черный перец (молотый).
ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой или слайсами (та же овощечистка отлично подойдёт для этого).
- То же самое делаем с огурцом.
- Капусту нарезаем мелкой соломкой (можно её немного помять). У меня не оказалось краснокочанной капусты, но Вам я рекомендую её добавить в салат - один только вид яркого и красочного салата будет вызывать аппетит!
- Укроп моем, Чеснок чистим и всё мелко нарезаем.
- Семена обжарить на сковороде без масла. Лучше всего на медленном огне.
СОБИРАЕМ САЛАТ
- Морковь - Огурец - Капуста и Чеснок
- Сверху посыпаем обжаренными семенами и нарезанным укропом.
Соль и Черный молотый перец по вкусу.
- Поливаем миндальным маслом и даём настояться 10 минут.
- Перемешиваем и наслаждаемся! Это очень вкусный, нежный и свежий салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!