Замороженные овощи
Осень время заготовки овощей и фруктов на зиму.
Продукт можно :
- Замораживать
- Делать компоты. Компоты экономят до одной зарплаты в год.
Зелень петрушки и сельдерея, укроп, помидоры, сладкий перец отлично подходят для заморозки.
Овощи вымыть и обсушить, мелко нарезать, перемешать. Положить в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру холодильника. Заправка может долго сохранять в таких условиях свои вкусовые и питательные свойства.
Сладкий перец очистить, вставить перец в перец, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Такие перцы можно использовать для фарширования и украшения стола.
Сушить продукты необходимо на электрической сушилке.
Как сделать простой энергетический напиток своими руками
Замороженные овощи