Найти в Дзене
Денис Life

Мясные рулетики с овощной начинкой на обед (и на ужин тоже хорошо)

Мясные рулетики с овощной начинкой на обед

Всем привет. От моей подписчицы история, про ее умного ребенка:

- Мама, ты звала меня?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Неа.
- Бабушка, а ты меня звала?
- Нет.
- Ладно, сформулируем вопрос по-другому: мы вообще-то жрать сегодня будем?!

И вот чтобы ее порадовать подписчицу канала отличный рецепт мясного блюда, потому как от шоколада умного ребенка уже стошнило, якобы шоколадка испорчена(с Нового Года лежала).

Сегодня на обед очень вкусное горячее блюдо и для приготовления мне понадобится два вида мяса говядина и свинина. Разрезаем на кусочки толщиной примерно 5 мм и сантиметров 10 на 15 перекладываем на доску и отбиваем, чтобы кусочек стал больше и тоньше с двух сторон и солим также с двух сторон, посыпаем специями свежий молотый кориандр, паприка и втираем в обе стороны. Используем смесь перцев, посыпаем также с двух сторон. В качестве начинки используем мелко нарезанные маринованные огурчики и смешиваем с мелко нарезанным и предварительно обжаренным до золотистого цвета луком.

Дальше будем всё закручивать в рулет, берём кусочек говядины выкладываем сверху на говядину свинину со сдвигом, как бы удлиняем кусок и далее на край свинины выкладываем обжаренные лук и мелко порезанный огурец примерно по столовой ложке. И начинаем закручивать достаточно плотно. Можно этот рулетик связать нитками. Можно использовать зубочистку чтобы рулетики не разворачивались.

Очень хорошо разогреваем растительное масло выкладываем в разогретое масло обязательно разрезом вниз и будем обжаривать их до румяной корочки. Когда подрумянится переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

Перекладываем в форму для запекания предварительно удалив зубочистки. Я ещё добавляю немного специи сушёную паприку сверху рулетиков. Можно чесночок порезать мелко – тоже хорошо.

мясные рулетики с  овощной начинкой
мясные рулетики с овощной начинкой

Это вполне самостоятельное блюдо, но на гарнир можно открыть банку зеленого горошка, подойдут любые овощи, зелень, свежие помидоры. У меня сегодня консервированный овощной физалис. Но это отдельная история.

Готовьте с удовольствием также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, в конце месяца, подписчик (или подписчица) канала, сохранивший наибольшее количество постов будет объявлен победителем и станет владельцем небольшого изысканного украшения. Подписывайтесь на канал, обязательно попробуйте, это не сложно. Готовьте и пишите свои впечатления.

Я жду ваше мнение в комментариях я желаю вам всего вкусного, а главное крепкого здоровья вам и вашим детям!

Еда
6,93 млн интересуются