Этот рецепт будет просто находкой для любителей мяса. Горячая закуска будет идеальной подачей для вашего ужина.
Необходимые ингредиенты:
Свинина - 400 г.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л
Картофель - 650 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100 г.
Соль и перец по вкусу
1. Свиную отбивную нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем молоточком с двух сторон.
2. Готовим маринад, смешивая чеснок, соль, кориандр, черный молотый перец и растительное масло. Смазываем обильно мясо с обеих сторон и маринуем 10-15 минут.
3. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.
4. Все хорошо перемешиваем и даем постоять некоторое время.
5. Каждую отбивную заворачиваем с обеих сторон в картофель и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
6. Выкладываем отбивные на пергамент и доводим до готовности в духовке.
7. Вкусное и сочное мясо готово. Подавать на стол лучше всего со свежими овощами.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!