Пробовали манты с тыквой?? Очень вкусное блюдо получается.Сочное, ароматное, вкусное. #обед #манты #второеблюдо #мантыстыквой
Ингредиенты: говяжьего фарша, лука репчатого, тыквы, Соль, перец, кориандр, зелень, Тесто:, яйцо , соли , теплой воды, муки
Способ приготовления:
Лук и тыкву мелко порубить, добавить специи, зелень, соль, перец. Тщательно перемешать, добавить пару ложек растительного масла.
Муку просеять в миску, сделать лунку посередине, вбить туда яйцо, насыпать соль и влить воду, хорошо перемешать и замесить крутое тесто. Отложить на 15 минут.
Тесто раскатать в колбаску, поделить на кусочки среднего размера, раскатать. Выложить в середину ложку фарша и залепить мант в любой форме. Дно мантоварки смазать маслом, манты выложить и варить 45-50 минут. Готовые манты выложить на блюдо посыпать зеленью и смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!!!