Добрый день, уважаемые читатели!!!
Сегодня у нас был продуктивный день. Погода выдалась отличная и мы наконец-то поехали к морю. Хорошо погуляли, вечером аж ноги гудят. Очень красиво украшен город и курортные улицы. Много ёлочек, шаров и котиков!!!
В следующей статье покажу фотографии города . А пока про меню за 3 января.
На завтрак ели сырные заварные профитроли, а из остатков взбитых сливок ( делала из них новогодний торт) у меня была слеплена и заморожена " колбаска" или пирожное " картошка". Взяла взбитые сливки, печенье , какао и все смешала. К чаю или кофе отлично подходит.
На обед доедали суп- уху.
А на ужин решили запечь мягкий сыр Бри. Ели его с заварными сырными прифитролями. Сверху карамелизированные орехи. Очень вкусно, но дорого. 125гр сыра 250р. Часто такой сыр мы себе позволить не можем, но пока все-таки радуем себя на праздниках.
Спасибо всем, кто зашел на канал и дочитал статью.