Найти тему
Еда.ру

Заливное из морского окуня

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Морской окунь 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Уксус 3% 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Желатин 30 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

1.Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.

2.Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.

3.Замочить желатин.

4.Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.

5.Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.

6.Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.

7.Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.

8.Нагревать, пока желатин не растворится.

9.Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются