ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Морской окунь 1 кг
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Уксус 3% 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 4 штуки
Желатин 30 г
Лимон ½ штуки
Петрушка 1 пучок
1.Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
2.Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
3.Замочить желатин.
4.Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
5.Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
6.Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
7.Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
8.Нагревать, пока желатин не растворится.
9.Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.